Cercle d'Escrime de Douai

Actualité Compétition Résultats

Compétitions de Grande-Synthe

Le week-end dernier, le CED se déplaçait pour trois de ses catégories à Grande-Synthe et les tireurs ont ramèné deux médailles de bronze le dimanche.

Benjamins équipes : 9 équipes engagées

L’équipe de Titouan Chotin, Daphné Crépin, Pierre Demessines et Timothé Warusfel empoche la médaille de bronze, toutes les places étant jouées, y compris la troisième. Bravo à eux.Daphné, Titouan, Pierre et Timothé

Senior loisir : 18 engagés
Le seul courageux loisir à s’être engagé a confirmé ses deux précédents podiums puisque Damien Boutilleux après deux médailles d’or empoche cette fois la médaille de bronze, battu par un tireur qui l’an dernier faisait des compétitions nationales junior. Il y a loisir et loisir… Bravo à Damien pour ce troisième podium.