Cercle d'Escrime de Douai

Actualité Compétition Résultats

RDV de Troyes

Comme tous les ans, les escrimeurs du CED ont fait le déplacement à Troyes pour le challenge de l’Ascension. Cette fois, le CED présentait des pupilles, des benjamins et des minimes.

En pupilles, l’équipe de Titouan Chotin et d’Arthur Houplin (en photo) remporte une très belle médaille d’or emportant la poule des premiers à l’issue du premier tour.
L’équipe de Daphné Crépin et de Mlle Deperchin (du club de Tourcoing) se classe 4ème de la poule des 2èmes.

En benjamins, Noé Petit prend la 14ème place et Stéphane Kowalski la 19ème (sur 52 inscrits).

En minimes, Claire Zajac prend la 11ème place (sur 13 inscrites). Chez les garçons, Louis Vervoitte se place 6ème et Romain Congos 27ème (sur 49 inscrits). Et pour n’oublier personne, précisons que Marco Delhommé et Elie Grévin malades ont dû abandonner juste avant la compétition ou en cours.