Cercle d'Escrime de Douai

Non classé

Des médailles chez les picards

Samedi 23 et dimanche 24 novembre, nos M20 et M13 se rendaient à Château Thierry en terre picarde afin d’y disputer des compétitions régionales individuelles et par équipe.

Le samedi tout d’abord, seul Lanh Vin Datiche avait fait le déplacement chez les M20. Bien lui en a pris puisque Lanh n’échouera qu’en demi finale et termine 3e de la compétition.

Le dimanche, nos M13, accompagnés de Stephan Kowalski au coaching et de Léo Barret et de Blaise Pietrzak à l’arbitrage, tiraient quant à eux par équipe.

Fort d’un groupe uni et solide, nos jeunes pousses reviennent avec la médaille de bronze puisque l’équipe 1 composée de Julien Leclercq, Mathurin Pietrzak et Sabah Machnoua-Trupin termine 3e.

Derrière, l’équipe 2 de Augustine Sivré, Nils Sikorski, Henri Bils et Apolline Demarcq termine 7e et l’équipe 3 de Dimitri Pietrzak, Zacharie Joly, Etienne Dufour et Julie Delaire termine 12e.

Enfin, saluons notre néo arbitre international Matthieu Jahnke qui officiait sur sa toute première épreuve de coupe du monde M20 à Laupheim en Allemagne et qui s’est vu attribué l’une des deux demi-finales de l’épreuve individuelle.